Skip to content
Agriculture familiale belge
Menu
Menu
Accueil
A propos
Menu
!
Menu Toggle
La boutique
En ligne !
Menu Toggle
Les viandes
Oeufs
Légumes
La Klas d’Elise (éducation)
New !
Menu Toggle
Le projet
Inscriptions Pâques
Inscriptions Juillet et août
La boucherie
Menu Toggle
Le projet
Mobil’homelette (oeufs)
Menu Toggle
Le projet
Contactez-nous !
Mon panier
Mon compte
0
Recherche pour :
Recherche
Catégorie de produits
Les préparations de Noël
(1)
Oeufs
(1)
Viande
(82)
Agneau
(10)
Bœuf
(16)
Charcuterie
(5)
Porc
(13)
Préparation
(24)
Veau
(11)
Volaille
(3)
Autres
(1)
Marcassin
(1)
Accueil
/
Viande
/ Page 3
Viande
Affichage de 25–36 sur 82 résultats
Tri par défaut
Tri par popularité
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Épaule de porc nature (1 pièce) (500 g)
Porc
7,00
€
Épaule sans os (1 pièce) (250 g)
Agneau
4,50
€
Escalope (1 pièce) (200 g)
Veau
5,20
€
Filet pur (1 pièce) (200 g)
Bœuf
7,60
€
Filet pur (1 pièce) (200 g)
Veau
8,00
€
Filet pur de porc (1 pièce) (500 g)
Porc
12,00
€
Foie de veau (1 pièce) (200 g)
Veau
4,20
€
Gigot (1 pièce) (250 g)
Agneau
5,75
€
Haché (250 g)
Agneau
4,25
€
Haché campagne (250 g)
Préparation
3,50
€
Haché de porc (250 g)
Porc
2,50
€
Haché de veau (200 g)
Veau
3,60
€
←
1
2
3
4
5
6
7
→
Scroll to Top