La boucherie

L’équipe de la boucherie de haut en bas et de gauche à droite : Amaury, Nathalie, Camille, Jennyfer et Victoria. On n’oublie pas nos bouchers (trop occupés pour venir poser avec nous) Fabien, Robin et Ludo.

La boucherie est au centre des activités de la Ferme des Noyers. C’est grâce à elle que le lien se fait entre les clients et la viande issue de l’élevage de la ferme.

Depuis sa création en 2002, c’est Nathalie qui s’occupe de la gérance et du développement du magasin. 

Avec notre équipe dévouée, nous faisons en sorte de vous servir le mieux possible avec nos produits bios, belges et maison.

Ces derniers sont à retrouver majoritairement dans notre rayon charcuterie. Coppa, saucissons, jambon, saucisses sèches, noix de jambon, bacon, chorizo, pâté… Nos bouchers laissent libre cours à leur imagination pour le plus grand plaisir de vos papilles. 

Vous pourrez évidemment goûter à nos viandes bovines issues de l’élevage de la ferme et vous laisser tenter par les autres types de viandes que nous allons chercher chez des fournisseurs belges et bio eux aussi.

Scroll to Top