A propos

Qui sommes-nous ?

Ferme familiale exploitée depuis 1927. Les générations se succèdent ainsi que les projets. La mise en place d’une boucherie à la ferme en 2002 par Nicolas et Nathalie a amorcé les changements. Les enfants, et leur conjoint vont par la suite, développer des projets qui se joindront à l’exploitation. C’est de cette façon que l’on peut maintenant découvrir des poulaillers mobiles sur le site, une ferme pédagogique et la production de quelques légumes. 

Amener plus de durabilité,  de local et  de bien-être est le premier objectif de la ferme. De la même façon que produire, partager et commercialiser avec passion et dévouement. 

Notre équipe

Nicolas

Le père. Lui-même fils d’agriculteur, a repris le flambeau, désormais bien épaulé par ses fils et son gendre.

Nathalie

La mère. Nathalie est la gérante de la boucherie depuis sa création en 2002.

Nicolas

L’aîné. Le 3e du nom a suivi la voie familiale et travaille à la ferme en s’occupant du bétail et des cultures.

Caroline

La seconde. Infirmière, Caroline s’occupe de la Mobil’homelette avec Pierre, son compagnon.

Jérôme

Le cadet de la famille. Jérôme s’occupe de la gestion administrative de l’exploitation et de l’entreprise agricole.

Elise

La belle-fille. Compagne de Jérôme, Elise est institutrice dans une école à Bruxelles. Pendant les vacances, elle organise à la ferme « La Klas d’Elise », des stages immersifs en néerlandais pour les plus petits.

Pierre

Le gendre. Compagnon de Caroline, Pierre a rejoint l’équipe familiale et a créé les poulaillers mobiles Mobil’homelette.

Bio
Local
Bien-être animal
Durable
Scroll to Top